人気ブログランキング | 話題のタグを見る

フレッシュ魚くん

フレッシュ魚くん_a0122847_1261646.jpg

フレッシュ魚くん_a0122847_1261679.jpg

フレッシュ魚くん_a0122847_1261616.jpg

フレッシュ魚くん_a0122847_1261630.jpg

いきいきお魚が揚がりました。
黒鯛、しま鯛、赤はちめ、ほうぼう、キス、など   どんな料理になるのでしょうか。
夏の定番、枝豆は必ず最初にご用意いたします。ちなみに、新潟県は枝豆の生産と消費量は日本一です。
ポリフェノールが沢山含まれていて、私もどんぶりいっぱいは軽く食べられます。新潟県人はそういう人、結構多いです
今日はどんな料理になるのか、私も楽しみです
by matsuya12 | 2009-08-01 12:06


<< どぜう デザート >>